Hardware

NZXT предлагает корпус и кожух для материнской платы в стиле Fallout

Американская компания NZXT продолжает развивать тематику стилизации своей продукции под определённые игры, всеразлично издеваясь над корпусом H700. В мае NZXT выпустила его модификацию H700 PUBG Limited Edition с дизайном в стиле «аир дроп», а сегодня NZXT уважила поклонников серии Fallout корпусом H700 Nuka-Cola Edition и кожухом для материнской платы N7 Nuka-Cola Edition.

Хотя в самом названии “Limited Edition” и отсутствует, серия таки ограничена. Всего будет выпущено 2000 экземпляров корпуса H700 Nuka-Cola Edition, а кожухов для «материнки» лишь 400. К слову, кожух совместим лишь с одной материнской платой, и по совместительству единственной в портфолио компании – NZXT N7 Z370. И да, кожух металлический.

Технически корпус от обычного H700 ничем не отличается, разнится лишь расцветка. В дополнение покупатель получает одну из фигурок Vault Boy и табличку с номером вида х/2000.

Что стало небольшим сюрпризом, так это цена. Обычный NZXT H700 стоит $150, H700 PUBG Limited Edition — $200, а H700 Nuka-Cola Edition внезапно $300. Быть может, Bethesda тоже хочет денег за авторские права, или фигурка Vault Boy такая дорогая, или просто жадность. Кожух N7 Nuka-Cola Edition оценён в $50.

Подробнее про лимитированную серию NZXT Nuka-Cola Edition можно узнать здесь.

You may also like