Hardware

Galax GeForce RTX 2080 Ti HOF OC Lab WC Edition – самая дорогая видеокарта с самым длинным названием

Компания Galax, более известная в наших краях как KFA2, пополнила свой ассортимент видеокарт необычной моделью GeForce RTX 2080 Ti. Во-первых, новинка претендует на звание видеокарты с самым длинным названием — GALAX GeForce RTX 2080 Ti HOF OC Lab WC Edition. Во-вторых, это претендент на звание самой дорогой видеокарты. За неё просят баснословные $1800.

Видеокарта поставляется сразу с full-cover водоблоком от Bitspower, но истинная её стезя – экстремальный разгон. Для этого предусмотрены разом три 8-контактных разъёма дополнительного питания PCI-E Power, и, скорее всего, 12+3-фазная схема питания. Изначальные частоты работы впечатляют не слишком сильно. Указаны частоты работы графического процесса 1350-1680 МГц, что лишь на 45 МГц больше рекомендованных. Частоты видеопамяти не указаны. К сожалению, более ни фото, ни каких-либо технических деталей пока нет.

На этой почве нельзя не напомнить, что именно Galax во времена видеокарт Pascal продавала одну из самых дорогих GTX 1080 Ti — KFA2 GeForce GTX 1080 Ti 8 Pack Edition.

К слову, Galax предоставляет скидки от $200 до $600 при покупке видеокарт вместе с оперативной памятью их марки.

Подробнее на официальной странице модели.

  • 1
    Поделиться

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей