Hardware

Цены Intel Core i9-9900K и i7-9700K уточнены

Буквально две недели назад благодаря одному сингапурскому дистрибьютору стояло известно о ценах процессоров Intel Coffee Lake Refresh. Точнее, примерные цены. Поправки вносил не только курс сингапурского доллара к доллару, но также особенности налогообложения Сингапура, которые всем было изучать лень. Теперь же стали известные точные цены Intel Core i9-9900K и i7-9700K.

На страницах магазина Silicon Lottery – тех самых ребят, что предлагали отборные образцы отборных Core i7-8086K, появились два старших CPU из 9000-ой серии. Оба указаны как распроданы либо потому, что они продали все запасы на предзаказы. Либо потому, что ещё вообще запасов и не было. Core i9-9900K оценён в $480, а Core i7-9700K – $370. Вообще Silicon Lottery зачастую продаёт процессоры с предварительно изученным разгонным потенциалом с наценкой «за разведку». Но это обычные BOX-версии. И ещё на страницах форума Overclock.net администратор Silicon Lottery утверждает, что это указаны именно рекомендованные цены, без какой-либо наценки.

Рекомендованные цены – не всегда есть действительные. По последним данным процессоров Intel Core 9000 будет очень мало. Нехватка производственных 14 нм мощностей. Дефицит новых моделей на старте это дело обычное, однако на сей раз всё сложнее.

Ну и в заключение напомню: релиз процессоров Coffee Lake Refresh состоится 19 октября.

  • 1
    Поделиться

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей