Hardware

EVGA B360 Micro Gaming – материнская плата “на минималках” за немалый прайс

Компания EVGA объявила о расширении и без того немалого ассортимента материнских плат моделью B360 Micro Gaming. Новинка представляет собой плату самого базового уровня в форм-факторе microATX (244 x 200 мм). При том просят за EVGA B360 Micro Gaming не так и мало.

И с места в карьер сразу о главном. EVGA B360 Micro Gaming предлагается за баснословные $120. Баснословные в виду того, что у неё даже радиаторов на VRM-узле нет, как и в целом вся плата такая, “на минималках”. При этом же в ценовом диапазоне прядка $100 конкуренты предлагают платы с чипсетом B360 на голову лучше + полноразмерные.

Схема питания 8-фазная – заявляется на официальной странице. Это не совсем так. Как минимум две фазы отводятся для оперативной памяти, а также ещё 1-2 для встроенного в процессор видеоядра. Итого на процессорные ядра отводятся 4 или 5 фаз.

Несомненно, сильной стороной (единственной) является аудиотракт. Кодеком послужил средненький Realtek ALC888, но есть операционный усилитель SV3H615 и весьма внушающие конденсаторы.

Подробнее на официальной странице модели.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей