Hardware

Cooler Master Cosmos C700M – «лакшери» корпус-гигант за $440

Линейка компьютерных корпусов Cooler Master Cosmos – это как Феррари от мира автомобилей. Особенно легендарный статус носит Cosmos II, появившийся в 2012 году. Тогда он собрал буквально все возможные награды как от рецензентов, так и на различных выставках. Сказать взаправду, мне даже однажды удалось прикоснуться к прекрасному, заодно потроллив владельца за то, что у него был Titan X. Короче говоря, каждое обновление семейства корпусов Cosmos значимое событие, а сегодня был представлен Cooler Master Cosmos C700M.

Итак, Cooler Master Cosmos C700M может похвастаться… много чем. Начнём с размеров. Корпус характеризуется внушительными габаритами 650 х 306 х 651 мм. Масса, увы, не сообщается, а она наверняка под 15 кг. Корпус выполнен исключительно из стали, стекла и алюминия. В конструкции нигде не используется пластик.

Также шасси получило адресную ARGB-подсветку на фронтальной части и днище. Управление подсветкой осуществляется с кнопки на передней панели.

Одна из главных фишек – возможность трансформации. Внутри каркаса поддон материнской платы можно расположить в нескольких положениях, так и многие прочие монтажные элементы. Один лишь поддон платы сразу же меняет компоновку системы кардинально.

Что касается вместительности, скажу кратко – влезет просто всё. В том числе E-ATX материнская плата, несколько радиаторов СВО, и даже самосборная «водянка».

Продажи корпуса Cooler Master Cosmos C700M стартуют в следующий понедельник (8 октября). Рекомендованная стоимость составляет $440.

Подробнее на официальной странице модели.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей