Hardware

Thermaltake A500 Aluminum TG: 3 мм алюминий и два 4 мм закалённого стекла

Компания Thermaltake объявила о начале поставок корпуса A500, показанного впервые на выставке Computex. Следовательно, со дня на день он появится в продаже. Thermaltake A500 Aluminum TG – дорогой, тяжёлый, статный и качественный корпус. Чего только стоит передняя и верхняя панели из 3 мм алюминия, наряду с двумя 4 мм закалёнными стеклами.

Корпус Thermaltake A500 Aluminum TG выполнен в формате Mid-Tower и характеризуется габаритами 260 х 236 х 510 мм (Д х Ш х В). И это один из самых тяжёлых корпусов в этом формате. Новинка имеет массу без малого 15 кг.

Что касается вместительности, особо никаких ограничений нет. Умещается ATX блок питания длиной до 220 мм, ATX материнская плата, видеокарта до 420 мм длиной, и CPU-кулер с высотой не более 160 мм. Есть шесть мест для 3,5” накопителей, и одно для SSD.

Возможности организации охлаждения наглядно на следующей картинке:

Как и многие последние корпуса Thermaltake, A500 Aluminum TG имеет посадочное место для вертикальной установки видеокарты. Для этого дела в комплекте идёт PCI-Express x16 райзер. По личному опыту отмечу, что райзер частенько оказывается нерабочий (по гарантии райзер меняют).

В продаже Thermaltake A500 пока не был замечен. Предположительно, рекомендованный ценник составит $270-300. В комплекте поставляются три 120 мм вентилятора.

Подробнее на официальной странице модели.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей