Hardware

Видеокарта Inno3D GeForce RTX 2080 (Ti) iChill Frostbite получила максимум RGB-подсветки

Обычно я прохожу мимо новостей с одиночным релизом какой-нибудь новой модели видеокарты, если это конечно не что-то интересное. Под интересным подразумевается необычный дизайн и так называемые супернерефы. Герой сегодняшней новости относится к первой категории. Inno3D готовит видеокарту GeForce RTX 2080 (Ti) iChill Frostbite, где RGB-подсветка достигла своей феерии.

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит… лишь через два месяца. Однако новинка от Inno3D сама по себе почти способна затмить рождественскую ёлку. Такого количества RGB-подсветки мы ещё не видели нигде.

По предварительным данным, эта модель будет называться Inno3D GeForce RTX 2080 (Ti) iChill Frostbite. На некоторых рендерах присутствуют разъёмы NVLink, а на некоторых их нет. Вероятно, такой дизайн будет использоваться не только для RTX 2080 и RTX 2080 Ti, но и для RTX 2070.

Также видеокарта получит “инновационный дизайн” системы охлаждения. Суть в том, что система охлаждения с тремя 90 мм вентиляторами может превратиться в двухвентиляторную с диаметром крыльчатки 100 мм. Пока не до конца ясно, каким образом это будет реализовываться.

P.S. Merry RTXMAS=)

Источник:
HardwareLuxx

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей