Hardware

Patriot Viper 4 Steel DDR4 – бодрая ОЗУ без RGB-подсветки

Текущая ситуация на рынке памяти не слишком удобна для производителей чипов, зато ну очень благоприятна для потребителей. Сейчас самое удачное время для обновления «оперативки» или SSD-накопителя за последних два года. Оттого и производители комплектов ОЗУ начали суетиться, предлагая что-то новенькое. Вот американская компания с звучным названием Patriot анонсировала комплекты памяти Viper 4 Steel DDR4.

Модули Patriot Viper 4 Steel DDR4 получили радиаторы графитового цвета с необычной геометрией, которые будут отлично сочетаться с материнскими платами около чёрного цвета. И редкий гость у нас сегодня! Это оперативная память без RGB-подсветки. Давно в новостной ленте мы таких не видели.

Перейдём в техническим данным. В серию вошли только 2х 8 ГБ комплекты с частотой работы 3000-4400 МГц. При чём отдельно отмечается, что в старших моделях используется память Samsung B-die. В каких конкретно “старших” не уточняется. Топовый DDR4-4400 комплект работает с задержками 19-19-19-39 и при напряжении 1,45 В.

В продаже Patriot Viper 4 Steel DDR4 появятся в первых числах декабря. 2х 8 ГБ комплекты будут оценены в €160- €325 в зависимость от частоты работы.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей