Hardware

Antec DA601 – недорогой корпус с ARGB-подсветкой, закалённым стеклом, и замысловатой передней панелью

Компания Antec, специализирующаяся на компьютерных корпусах, блоках питания, системах охлаждения, а с недавних пор занимающаяся ещё и оперативной памятью, объявила о пополнении ассортимента корпусов моделью DA601 (Dark Avenger 601).

Antec DA601 выполнен в самом распространённом формате Mid Tower с фактическими габаритами 480 х 220 х 500 мм, а его масса равна 7,8 кг. Корпус изготовлен из SPCC-стали и пластика, а правое боковое окно из закалённого стекла. Фронтальная панель алюминиевая.

«Киллер-фича» — встроенный контроллер для ARGB-подсветки. Управлять подсветкой можно или с помощью кнопки на передней панели, или через ПО подходящей материнской платы.

В плане вместительности никаких существенных ограничений нет. Стоит выделить лишь поддержку материнских плат формата E-ATX. Для организации системы охлаждения предусмотрены семь посадочных мест для вентиляторов, два из которых предустановлены (один с ARGB-подсветкой).

Пока Antec не объявила рекомендованный ценник новинки. Однако, британский магазин Scan уже открыл предзаказ с ценником 83£ (порядка $105). Однако, британские магазины никогда не отличались низкими ценами, так что Antec DA601, скорее всего, будет несколько дешевле.

Подробнее на официальной странице Antec DA601.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей