Hardware

В Китае состоялась презентация GeForce GTX 1660 (Ti)

Так бывает: приглашаешь китайцев на закрытое мероприятие, а они втихую фотографируют. Накануне где-то в Китае проходила некая встреча, как-то связанная с видеокартами NVIDIA. Скорее всего это было закрытое мероприятие для AIB-партнёров, но не суть. Суть в том, что китайский оверклокер ShinChao Tou в своём Facebook опубликовал одно занятное фото.

На фото подследственного качества на экране позади сцены отображается “One More Thing” (ещё кое-что) и “New GTX Turing” (не нуждается в переводе), и изображение видеокарты GTX 1660 (Ti). Это практически 100-процентное подтверждение того, что NVIDIA планирует выпустить видеокарты GeForce GTX на базе архитектуры Turing, но с деактивированными/отсутствующими RT-ядрами.

По предварительным сведениям, первым делом NVIDIA выпустит GeForce GTX 1660 и GeForce GTX 1660 Ti. Каждая получит по 6 ГБ видеопамяти, но у GTX 1660 это будет GDDR5, а у GTX 1660 Ti GDDR6.

Релиз видеокарт GeForce GTX 1660, согласно слухам, состоится в следующем месяце. Вероятно, рекомендованный ценник будет $250-350.

Источник:
WCCFtech

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей