Hardware

PowerColor отрицает подготовку нереференсных Radeon VII

PowerColor отрицает подготовку нереференсных Radeon VII

Хотя появление видеокарт Radeon VII в нереференсном дизайне и весьма вероятно, ведь по имеющиеся информации это будет флагманская видеокарта AMD ещё целый год, всё ещё нет ни одного подтверждения того, что инженеры AIB-партнёров в процессе разработки. Робкую надежду дал позавчерашний слух, мол PowerColor готовит несколько нереференсных вариантов Radeon VII, но и он оказался лишь слухом.

Официальный аккаунт TUL PowerColor на Reddit заявил, что компания не планирует выпускать Radeon VII в нестандартном дизайне в ближайшем будущем. “Мы разъясняем средствам массовой информации, что на данный момент мы будем предлагать только эталонный дизайн AMD, и на данный момент у нас нет запланированной альтернативной модели в ближайшем будущем” — написал представитель PowerColor.

Однако, компания не полностью отрицает возможность появления Radeon VII в собственном исполнении: “Очевидно, что многие из вас хотят, чтобы Vega VII появилась в нашем исполнении Red Devil, и мы будем рассматривать этот вариант. Только не сейчас”.

Исходя из сказанного и гадания на кофейной гуще, похоже, что количество графических процессоров для видеокарты Vega VII действительно резко ограничено. «Нерефы» Radeon VII могут появиться, но позже – непонятно когда.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей