Hardware

Bykski предлагает full-cover водоблок для AMD Radeon VII

До сегодняшнего дня ещё ни один производитель систем охлаждения не выпустил стороннюю систему охлаждения или водоблок полного покрытия для видеокарты AMD Radeon VII. Особо желающие охладить 7-нанометровый кипятильник от AMD силами жидкостей до этого крепили процессорные «водянки» с помощью напильника и какой-то матери. Китайская компания Bykski стала первой, которая облегчила жизнь обеспеченным любителем СВО.

Накануне Bykski выпустила первый в мире водоблок полного покрытия для AMD Radeon VII. A-Radeon VII-X – такое незамысловатое имя получила новинка. Основание водоблока выполнено из никелированной меди, а крышка из акрила. Bykski A-Radeon VII-X охлаждает графический процессор, чипы памяти HBM2, а также силовой узел видеокарты. Для подключения используются стандартные фитинги G1/4.

Ну и какая ныне новая компьютерная комплектующая топового сегмента обходится без RGB-подсветки. Водоблок для Radeon VII также ею может похвастаться. Он получил адресуемую подсветку из девяти диодов в верхней части. Подсветка подключается через 3-pin штекер ARGB, так что будет совместима со всеми системами подсветки производителей материнских плат.

Водоблок Bykski для AMD Radeon VII уже начал продаваться. В официальном магазине Bykski он оценен в $140, а на Aliexpress, внезапно, стоит около $100.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей