Hardware

Thermaltake выпустила еще один необычный корпус – Core P7 TG

Thermaltake Core P7 TG 1

В конце осени компания Thermaltake выпустила корпус-гигант The Tower 900, напоминающий по общим габаритам серверный закрытый шкаф. На этом наркоманить не бросили полет фантазий не закончился, и ассортимент корпусов пополнился моделью Core P7 TG (Tempered Glass).

По первому виду Core P7 похож на остальных представителей семейства Core, с общей открытой планировкой и боковой панелью из огромного куска каленого стекла. Конкретно в случае с Core P7 TG стекло размером 570х570 мм, и с немерянной толщиной в 5 мм. Каленое 5 мм стекло может выдержать… короче оно реально крепкое.

Thermaltake Core P7 TG 2

Вся «фишка» новинки в дополнительных стенках, которые могут поворачиваться относительно основной части. Предполагается, что на них будут устанавливаться габаритные компоненты СВО. Кстати, общие размеры корпуса (в развернутом виде) — 627 x 333 x 1350 мм, при массе 25,5 кг. Просто посмотрите, из скольки деталей он состоит, и все это модульное:

Thermaltake Core P7 TG 3

В этот раз даже не имеет смысла говорить про вместительность, и про допустимые размеры видеокарты или процессорной системы охлаждения. Станет просто все.

Thermaltake Core P7 TG 4

Оценен Thermaltake Core P7 TG (CA-1I2-00F1WN-00) в $300. Такой вот корпус за 300.

Thermaltake Core P7 TG 5

Источник:
Thermaltake

You may also like