Hardware

Intel расширила перечень предлагаемых процессоров Coffee Lake Refresh

Intel расширила перечень предлагаемых процессоров Coffee Lake Refresh

Компания Intel сегодня обновила линейку процессоров Coffee Lake Refresh. И без того внушительный список CPU пополнился шестью новыми моделями для ноутбуков с суффиксом “H”, рядом десктопных новинок из линеек Core, Pentium Gold и Celeron, и в том числе маломощными решениями с суффиксом “T” с 35-ваттным тепловым пакетом.

Все новые модели для настольных компьютеров поддерживаются нынешними материнскими платами с сокетом LGA1151 и чипсетами Intel 300-ой серии, но потребуется обновление BIOS. Перечень новинок с полными техническими характеристиками и ценами, перечислен в следующих таблицах (новые жёлтым цветом):

Intel расширила перечень предлагаемых процессоров Coffee Lake Refresh Intel расширила перечень предлагаемых процессоров Coffee Lake Refresh Intel расширила перечень предлагаемых процессоров Coffee Lake Refresh Intel расширила перечень предлагаемых процессоров Coffee Lake Refresh

Флагманом мобильного семейства ожидаемо стал Core i9-9980HK. Процессор получил 8 ядер/16 потоков с частотой 2,4 ГГц, а в режиме Thermal Velocity Boost частота одного-двух ядер может автоматически повышаться до 5,0 ГГц. Кроме того, это единственный в линейке процессор с разблокированным множителем. Характеристики мобильных Coffee Lake-H Refresh приведены ниже:

Intel расширила перечень предлагаемых процессоров Coffee Lake Refresh

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей