Hardware

Слух: этим летом NVIDIA представит новые видеокарты

Слух: этим летом NVIDIA представит новые видеокарты

За пару дней до начала Computex NVIDIA тизерила нечто под названием Super. Можно было бы подумать, что под эти подразумевалась инициатива NVIDIA Studio, но, если честно, на столь громкий анонс Studio откровенно не тянет. Что там с этим Super так и не понятно, но есть слушок, что этим летом «зелёные» выпустят новые видеокарты, предположительно именуемые как Turing Refresh.

Ресурс VonGuru крайне убеждён, что NVIDIA планирует представить новые карты GeForce в начале июня. Однако господа из Videocardz слышали, что в рамках E3 (11-14 июня) действительно пройдёт закрытое мероприятие для прессы, но анонса новых карт там не будет. Наиболее вероятной датой запуска новых карт, если это и планируется, стоит назвать августовскую выставку Gamescom.

Как обычно, истина где-то посередине. Наиболее вероятно, что Super будет показан на E3, а на Gamescom в августе в качестве ответной реакции на видеокарты AMD Navi произойдёт обновление семейства видеокарт GeForce. Короче говоря, больше вопросов, чем ответов.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей