Hardware

Enermax представила резервуары Neochanger RGB с встроенной помпой и управлением с пульта

Enermax Neochanger RGB 4

Давненько от Enermax ничего не было слышно, хотя, насколько я помню, последние их новинки были весьма интересны. Очень интересными получились и представленные сегодня резервуары для контуров СВО Neochanger RGB.

Примечательны они встроенной реально мощной помпой. Конечно, это не первое подобное решение на рынке, но явно одно из самых любопытных. Помпа обеспечивает производительность до 900 л/ч, и, если верить самой Enermax, вполне может прокачивать хладагент в контуре длиной до 5,2 м. В условиях корпуса это много.

Enermax Neochanger RGB 5

Enermax Neochanger RGB 2

Как понятно из названия, резервуары Neochanger RGB получили еще и RGB-подсветку, управлять которой можно или с пульта, или можно подключить к 4-pin выходам подсветки материнской платы. Более того, дистанционно управляется и помпа (в пределах 1500-4000 об/мин, или выбрать один из предустановленных профилей).

Enermax Neochanger RGB 1

Среди прочего стоит выделить алюминиевый корпус, стандартные фитинги G1/4”, и возможность как вертикальной, так и горизонтальной установки.

Enermax Neochanger RGB 3

Enermax Neochanger RGB представлены в трех версиях: ELC-NC100RGB (200 мл), ELC-NC150RGB (300 мл) и ELC-NC200RGB (400 мл). Пока нет данных о цене, но зато известно, что в продаже резервуары появятся уже в следующем месяце.

You may also like