Hardware

Computex 2017: стенд Team. Часть 1

Team T Force Xtreem 1

Стенд компании Team весьма и весьма примечательный. Настолько, что в одну новостную заметку столько и не уместишь. Team воскресила свою знаковую серию Xtreem новыми модулями памяти T-Force Xtreem и T-Force Xtreem Special Edition.

Новинки характеризуются “экстремальной производительностью” и получили алюминиевые радиаторы с сдержанным стилем. Все они пока представлены исключительно в ёмкости 8 ГБ, но в будущем, вероятно, появятся и более ёмкие модули.

Team T Force Xtreem 2

Начнем с простой версии — Team T-Force Xtreem, с радиаторами черно-золотого цвета. Они будут доступны с скоростями работы DDR4-3466, DDR4-3600, DDR4-3733, DDR4-3866 и DDR4-4000. По сути, вполне обычная скоростная оперативная память.

Team T Force Xtreem Special Edition

Team T-Force Xtreem Special Edition немного поинтереснее. У этих модулей радиаторы полностью черного цвета, и на каждом из них есть подпись инженера, который проверял и тестировал конкретно эту «планку» на возможность работы при таких скоростях. Кстати о скорости. Special Edition работает при одной частоте — DDR4-4133, и других вариантов быть не может.

Стенд Team часть 2 >>

Источник:
Techpowerup

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей