Hardware

Computex 2017: стенд Team. Часть 2

T Force Cardea Z M.2

Team продолжает развивать идею “холодного NVMe”. Суть в том, что скоростные M.2 SSD-накопители с интерфейсом передачи данных NVMe могут перегреваться, существенно теряя в производительности. В конце февраля Team представила накопители T-Force Cardea M.2, в которых решили проблему перегрева очевидным образом – тупо поставив радиатор. И кстати не могу не отметить, что Cardea M.2 снискали определенную популярность.

Так вот, подобную вещь готовят и для ноутбуков – T-Force Cardea-Z M.2. Здесь все тоже самое: такая-же плата, и контроллер, и массив NAND-памяти. Но вместо большого радиатора с оребрением установлена тонкая алюминиевая пластина, и таким образом он поместится в ноутбук. В плане скоростных характеристик все также. 2,6/1,4 ГБ/с – скорости последовательных чтения/записи, и около 180 тыс. IOPS.

T Force Dark Bundle Pack

Также Team подготовила специальные бандлы ОЗУ+SSD. Называется T-Force Dark Bundle Pack. В среднем, такой бандл экономит около 10-15%, чем если покупать эти комплектующие по отдельности. Были представлены три различных комплекта: 2х8 ГБ памяти DDR4-2666 + SSD на 256 ГБ; 2х8 ГБ памяти DDR4-3000 + SSD на 480 ГБ; и 2х16 ГБ DDR4-3200 + SSD на 960 ГБ.

Cтенд Team часть 1 >>

Источник:
Techpowerup

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей