Hardware

Computex 2017. Стенд Thermaltake. Часть 1

Cumputex Thermaltake

Павильон Thermaltake на выставке Computex просто огромный. Компания привезла на выставку такое количество экспонатов, что для презентации всего этого был создан даже отдельный сайт. Привезли какое-то немыслимое количество новых корпусов (11 штук), новые СВО с не менее новыми RGB-вентиляторами Riing Plus (и RGB-водоблоками), и еще блоки питания. Прошу заметить, это еще только Thermaltake, не касаясь геймерского подразделения ttEsports и мобильного Luxa2. В этом материале сказ за Thermaltake.

Начнем с корпусов. Как было сказано, новинок аж 11. Подробно останавливаться на каждом не хватит никакого формата страницы, хотя каждый и достоин отдельного внимания. В целом, Thermaltake продолжает использование каленого стекла в своих шасси, и у некоторых моделей толщина оного доходит до 5 мм.

Cumputex Thermaltake case 3

Cumputex Thermaltake case 4

Cumputex Thermaltake case 5

Привезли и моддерские поделки из корпусов TT. Здесь комментарии излишни:

Cumputex Thermaltake case 1

Cumputex Thermaltake case 2

Из представленных на выставке блоков питания были в основном дорогие модели с золотыми сертификатами энергоэффективности и лучше, и все с RGB-подсветками. Выделяется из них серия Smart RGB, у которых есть RGB-подсветка, но они ориентированы на бюджетный сегмент. КПД блоков даже ниже, чем Bronze-стандарт, но тем не менее 5 лет гарантии.

Cumputex Thermaltake PSU 1

Cumputex Thermaltake PSU 2

Из интересного стоит также выделить наборы кабелей для модульных блоков питания с различными вариациями расцветок.

Cumputex Thermaltake PSU 3

Стенд Thermaltake часть 2 >>
Стенд Thermaltake часть 3 >>

You may also like