Hardware

Antec представила необычный корпус Striker

Antec представила необычный корпус Striker

Компания Antec объявила о появлении на прилавках магазинов корпуса с простым названием Striker. Он относится к формату Mini-Tower, рассчитан под системы на базе материнских плата Mini-ITX, и примечателен необычным внешним видом и компоновкой.

Antec представила необычный корпус Striker

Antec Striker выполнен в полуоткрытом дизайне и больше является открытым стендом, чем корпусом. Фронтальную и боковые грани закрывает закалённое стекло, а потолка нет вовсе. Габариты новинки равны 420 х 230 х 410 мм (Д х Ш х В), а масса 7,5 кг. Немалая масса свидетельствует не только о приличной толщине стали, но и толстых стёклах.

Antec представила необычный корпус Striker

Помимо внешнего вида, необычно и месторасположение «железок». Так видеокарту (до 330 мм) можно установить вертикальной за передним стеклом при помощи райзера, который входит в комплект поставки. А радиатор СВО может располагаться в самом центре шасси. По части ограничений: блок питания (формата ATX) должен быть не длиннее 160 мм. Есть посадочные места для двух 240-мм радиаторов СВО.

Среди прочих особенностей стоит отметить целых 45 мм пространства для кабель-менеджмента, специальное посадочное место для помпы СВО и наличие порта USB 3.1 Type-C на передней панели.

Продажи Antec Striker начнутся со дня на день. Рекомендованный ценник составляет $250.

Подробнее на официальной странице Antec Striker.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей