Hardware

Kingston занимает 72% рынка оперативной памяти

Kingston занимает 72% рынка оперативной памяти

Аналитическое подразделение компании TrendForce, DRAMeXchange, опубликовало рейтинг поставщиков оперативной памяти за 2018 год. Шестнадцатый год к ряду пальму первенства с титаническим преимуществом удерживает компания Kingston, которая за минувший год поставила чуть более 72% всех чипов DRAM-памяти.

TrendForce заявляет, что минувший год ознаменовался кратным снижением цен на оперативную память и ростом складских запасов. На этом фоне удивительно, но фактическая прибыль всей отрасли только возросла. Так в 2018 году суммарный оборот денег на рынке модулей оперативной памяти составил $16,6 млрд, что на 41% больше позапрошлогодних показателей.

Хотя Kingston и считает оценки TrendForce слишком щедрыми, они, тем не менее, отображают тренды роста компании во всех сегментах бизнеса” – сказал Майк Моуни (Mike Mohney), бизнес-менеджер DRAM-подразделения Kingston. “В 2018 году мы произвели более 14 триллионов мегабайт памяти для всех линеек продуктов, включая накопители и встроенные решения. Такое огромное количество продукции, удача и результаты TrendForce укрепляют силу, положение и важность нашей компании для отрасли» – добавил Майк.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей