Hardware

Inno3D уверена, что NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti Super есть

Inno3D уверена, что NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti Super есть

На данный момент флагманом «суперсемейки» NVIDIA является RTX 2080 Super. Расширение семейства вниз видеокартами GeForce GTX 1660 Super поднимает довольно старую тему с подготовкой RTX 2080 Ti Super, которую NVIDIA сама сказала, что выпускать не планирует. Тем не менее, Inno3D уверена в обратном.

Inno3D уверена, что NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti Super есть

В рекламных материалах на официальном сайте Inno3D была в числе прочих замечена и GeForce RTX 2080 Ti Super. Сперва не выпущенная видеокарта участвовала в акции Super Fast Supernatural, начавшейся в июле и завершившейся в начале сентября. И это можно было бы списать на опечатку, но компания в свежей акции The Rules Have Changed с периодом действия 17 сентября–18 ноября карту снова участвует. Либо Inno3D никак не замечает своей ошибки, либо что-то знает.

В любом случае не стоит ожидать появления GeForce RTX 2080 Ti Super в ближайшем времени. Если она и подготавливается, у NVIDIA просто нет резона выпускать её до тех пор, пока от AMD не будет давления в топовом сегменте.

На всякий случай трудяги ресурса Tom’s Hardware обратились за комментариями в NVIDIA, но они лишь напомнили, что не комментируют слухи.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей