Hardware

G.Skill представила 32 ГБ комплект памяти Trident Z Royal DDR4-4000 с “экстремально низкими таймингами”

G.Skill представила 32 ГБ комплект памяти Trident Z Royal DDR4-4000 с “экстремально низкими таймингами”

Компания G.Skill, являющаяся одним из передовых производителей оперативной памяти, и даже устраивающая собственные соревнования оверклокеров, накануне представила 4х 8 ГБ комплект памяти Trident Z Royal DDR4-4000. Он адресован владельцам платформ как Intel, так и AMD, и примечателен низкими задержками.

В плане исполнения перед нами уже известные модули ОЗУ в «королевском» дизайне. Радиаторы золотого цвета сочетаются с полупрозрачными вставками в верхней части, имитирующими драгоценные камни. Гребешок ознаменован RGB-подсветкой. В техническом плане G.Skill Trident Z Royal DDR4-4000 базируются на чипах Samsung B-die. Формула “экстремально низких таймингов” имеет вид 15-16-16-36 при напряжении 1,5 В.

G.Skill представила 32 ГБ комплект памяти Trident Z Royal DDR4-4000 с “экстремально низкими таймингами” G.Skill представила 32 ГБ комплект памяти Trident Z Royal DDR4-4000 с “экстремально низкими таймингами”

Традиционно G.Skill приводит «пруф» работоспособности в виде нотариально заверенного скриншота, и даже двух. Демонстрируется возможность работы на системах с процессорами Intel Core i7-9700K и AMD Ryzen 3900X.

В продаже «задержко-оптимизированный» комплект поступит в четвёртом квартале. О цене данных нет.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей