Hardware

MSI готовит собственные игровые мониторы серии Optix

MSI Optix 2

Компания MSI в скором времени выпустит на рынок свои первые мониторы, которые вошли в новую линейку Optix. В пресс-релизе говорится, что моделей будет две – Optix G27C и G24C, с диагоналями экрана в 24 и 27 дюймов. На самом деле первые упоминания о 27-дюймовой версии датируются еще декабрем прошлого года, и фактически новая здесь только 24-дюймовая модель, но в данном контексте расскажу про обе.

Мониторы серии MSI Optix получили матрицу типа TN производства Samsung, и «народное» разрешение 1920х1080 пикселей. Дисплеи позиционируются как игровые, о чем не в последнюю очередь свидетельствует частота обновления в 144 Гц, и время отклика в 4 мс (от серого к серому). Также имеется поддержка технологии AMD FreeSync, и да, мониторы изогнуты с кривизной поверхности 1800R.

MSI Optix 1

24-дюймовый MSI Optix имеет более простую конструкцию подставки (и чуть другой корпус), позволяющую регулировать только высоту, в то время как 27-дюймовая версия позволяет изменять еще и угол наклона.

MSI Optix 3

MSI Optix G27C уже сейчас продается на зарубежном магазине Newegg с ценником $300, а 24-дюймовая версия будет стоить около $240.

Источник:
Techpowerup

Вам также может понравиться