Hardware

Gigabyte Aorus Radeon RX 5700 XT всё-таки будет

Gigabyte Aorus Radeon RX 5700 XT всё-таки будет

В то время как абсолютно все прочие AIB-партнёры AMD уже выпустили свои топовые версии видеокарт Radeon RX 5700 (XT), компания Gigabyte всё ещё не представила свою карту из флагманского семейства Aorus. Пикантность ситуации придавал ответ сотрудника техподдержки Gigabyte, который заявил, что Aorus Radeon RX 5700 XT вообще не будет, как и карт в снежно-белом исполнении. Но всё-таки кого нужно отпустило.

Буквально несколько часов назад на Reddit один из менеджеров по связям с общественностью Gigabyte опубликовал рендеры грядущей видеокарты. Первый же комментарий в ветке подкалывает компанию за просрочку выхода карты на целых 5 месяцев, а представитель компании ловко парировал, что лучше поздно, чем никогда.

Gigabyte Aorus Radeon RX 5700 XT всё-таки будет

Непосредственно Aorus Radeon RX 5700 получила трёхслотовую трёхвентиляторную систему охлаждения с радиатором на тепловых трубках и усилительной пластиной сзади. Естественно, без RGB-подсветки не обошлось.

К сожалению, пока не раскрываются ни частоты работы графического процессора AMD Navi, ни какие-либо любопытные технические детали исполнения.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей