Hardware

MSI анонсирует свою самую флагманскую материнскую плату – X299 Xpower Gaming AC

MSI X299 Xpower Gaming AC 1

Хотя новинки среди материнских плат наш ресурс освещает не так часто, ввиду их крайней схожести меж друг-другом, однако некоторые (зачастую флагманские) продукты персонального внимания более чем достойны. Мимо флагманской материнской платы MSI, естественно, пройти мимо было нельзя. Встречаем – MSI X299 Xpower Gaming AC.

Линейка Xpower – лучшее, что есть в портфолио MSI. Как видим, компания решила отойти от привычного для Xpower сочетания желтого с черными, а также от серебристого, используемого в линейке Titanium.

MSI X299 Xpower Gaming AC 2

Плата получила внушительную 14-фазную схему питания с компонентами высочайшего качества с стандартом Military Class 6. Несомненно, в будущем на ней будет поставлен не один рекорд разгона. Кстати странно, но на плате распаяны лишь 8+4 разъёмы дополнительного питания процессора, хотя на самых флагманских продуктах зачастую 8+8.

MSI X299 Xpower Gaming AC 3

Интересный подход к охлаждению. От основного радиатора VRM-узла идет тепловая трубка к дополнительному радиатору (он под кожухом панели ввода-вывода). Кроме того, все слоты M.2 здесь охлаждаются, а самый верхний и вовсе совмещен с радиатором чипсета.

MSI X299 Xpower Gaming AC 5

Подсветка, шикарный вешний вид (а он действительно шикарный), огромный комплект поставки и все самые современные интерфейсы – все это здесь есть.

MSI X299 Xpower Gaming AC 4

Увы, пока стоимость MSI X299 Xpower Gaming AC не объявлена. Но это точно будет очень, очень недешево.

Подробнее с новинкой можно ознакомиться на официальной странице модели.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей