Hardware

У Threadripper в комплекте нет СВО, но есть крепления для нее

AMD Threadripper Asetek Retention Kit 1

Эпопея с комплектной СВО для процессоров Threadripper продолжается. Теперь, кажется, даже становится понятно, откуда у этого слуха вообще «растут ноги». Как сообщает ресурс Gamer Nexus, самой «водянки» в комплекте не будет, но зато будет крепление для нее от известнейшей Asetek.

Asetek – пожалуй, крупнейший производитель готовых к использованию СВО (так называемые AIO). Добрая половина представленных сейчас на рынке СВО произведены и разработаны именно Asetek, лишь с косметическими внешними изменениями от уже всяких Corsair, NZXT и т.д.

AMD Threadripper Asetek Retention Kit 2

И тут становится понятен такой ход. Новые монтажные пластины сразу с процессором решение намного более разумное, чем какое-либо другое. Комплектные кронштейны позволят установить на Threadripper многие популярные модели AIO-систем от Corsair, NZXT, EVGA, Thermaltake, и множества других.

Таким образом AMD хочет сделать переход пользователей на новую HEDT-платформу более плавным, не дожидаясь, пока производители систем охлаждения внедрят новые кулеры/разошлют крепления.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей