Hardware

MSI будет не единственной, кто предложит GeForce GTX 1650 с памятью GDDR6

MSI будет не единственной, кто предложит GeForce GTX 1650 с памятью GDDR6

Пару недель назад в базе ЕЭК оставили след странные модификации видеокарты GeForce GTX 1650. Согласно таможенным документам, замеченные адаптеры производства MSI оснащаются нетипичной видеопамятью GDDR6. С одной стороны, это можно было бы списать на личную инициативу MSI. С другой стороны, NVIDIA вряд ли разрешает AIB-партнёрам такие фундаментальные модификации.

Немного, но не слишком сильно прояснял ситуацию самый дежурный и осведомлённый ресурс по части видеокарт с говорящим за себя названием Videocardz. Источник без нотариально заверенных «пруфов» в виде ссылок, но с бэкграундом в виде отменной репутации рапортует, что ещё один производитель видеокарт тоже говорит GeForce GTX 1650 с GDDR6.

Если такая версия действительно появится, то она будет представлять собой нечто среднее между GTX 1650 и GTX 1650 Super. Подсистема памяти будет аналогичная, но у Super-версии по-прежнему останется более крупное ядро. Что правда, всего 10-долларовая разница в официальном ценнике оставляет мало пространства для манёвра.

Источник:
Twitter Videocardz

Leave a Comment

Your email address will not be published.