Hardware

NVIDIA выпускает видеокарты Titan Xp Collector’s Edition для любителей вселенной Star Wars

nvidia titan xp star wars collectors 1

Что-то особенное производители компьютерных комплектующих выпускают не часто, особенно производители видеокарт. Следующая часть культового фильма “Звёздные войны: Последние джедаи” выйдет в прокат только к середине декабря, но в NVIDIA этой даты решили не дожидаться, и выпустили видеокарты Titan Xp Collector’s Edition, адресованные специально для поклонников вселенной “Star Wars”.

Всего выпущено две версии: Jedi Order и Galactic Empire. Первая получила зеленый цвет подсветки, и, очевидно, предназначена она для сторонников Ордена Джедаев, а вторая красную подсветку и предназначается любителям «темных сил» — Галактической империи.

nvidia titan xp star wars collectors 4

nvidia titan xp star wars collectors 5

От обычных Titan Xp новинки отличаются только внешним видом, технические характеристики никаких изменений не претерпели. Графический процессор располагает 3850 CUDA-ядрами, 240 TMU и 96 ROP-блоками, работает при частоте 1480-1582 МГц, а подсистема памяти представлена 12 ГБ видеопамяти GDDR5X с 384-битной шиной данных.

nvidia titan xp star wars collectors 2

nvidia titan xp star wars collectors 3

Также видеокарты Titan Xp Collector’s Edition поставляются в козырной стилизованной коробке.

nvidia titan xp star wars collectors 6

Удивительно, NVIDIA Titan Xp Collector’s Edition Jedi Order и Galactic Empire стоят столько же, как и обычная Titan Xp — $1200. На сайте NVIDIA они уже доступны для предзаказа, а поставки начнутся с 17 ноября.

You may also like