Hardware

FSP выпускает линейку «голдовых» блоков питания Hydro GE

FSP Hydro GE 1

В последнее время компания PSP, как говорится, “в ударе”. Несколько дней назад впустили любопытный блок питания на целых 2 кВт (я уже представляю, как его один 135 мм вентилятор шумит при полной нагрузке), а теперь еще одна серия новых блоков питания от FSP, но куда более «народная» — Hydro GE.

FSP Hydro GE получили сертификат энергоэффеективности 80 Plus Gold, предполагающий КПД до 92%, а также полностью модульный дизайн подключения кабелей, а вошли в серию модели мощностью 450 Вт, 550 Вт и 650 Вт. Как и подобает приличным блокам питания, новинки способны отдать на 12 В линию 100% мощности, что 37,5 А, 46 А и 54 А соответственно. К слову, 12 В линия одна, без всяких раздельных.

FSP Hydro GE 3

Охлаждается блок 135 мм вентилятором, который, увы, при низкой нагрузке останавливаться не умеет, а хотелось бы. Есть защита от перегрева, перегрузки, КЗ, и пониженного/повышенного входящего напряжения.

FSP Hydro GE 2

Блоки питания FSP Hydro GE уже начали поставляться в магазины, а значит продажи начнутся где-то с декабря. Ориентировочные цены $80, $90 и $100 за модели на 450 Вт, 550 Вт и 650 Вт соответственно.

Подробнее на официальной странице FSP Hydro GE.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей