NVIDIA Titan V Mining 1

Ранее в Сети уже были опубликованы первые результаты тестов видеокарты NVIDIA Titan V, где новенькая флагманская видеокарта «зеленых» показала себя просто отлично. Оно и не мудрено при наличии целых 5120 CUDA-ядер. И наверняка многим было интересно, насколько хороша Titan V в майнинге. И нет, не для применения в практических целях, а просто из любопытства.

Взялись проверить это дело господа из BestBeBtippin, о чем сообщает ресурс WCCFtech. В данном случае конфигурация тестового стенда не имеет ни малейшего значения, поскольку в майнинге самое важное, что может сама видеокарта.

NVIDIA Titan V Mining 2

А может NVIDIA Titan V в майнинге многое. При добыче Ethereum хэшрейт был на уровне 70 MH/s, при добыче ZCash 750 Sol/s, а при майнинге Monero около 1220 H/s. В разгоне и того больше (на 10% в среднем): Ethereum – 77 MH/s, ZCash – 870 Sol/s, Monero – 1400 H/s.

Для сравнения, GTX 1080 Ti на аналогичных алгоритмах показывает 35 MH/s (ETH), 700 Sol/s (ZEC) и 830 H/s (XMR). Впечатляющие показатели на монетах Ethereum и Monero, считай удвоение, а вот от ZCash хотелось бы большего.

You may also like