Hardware

Скоро начнутся продажи New Ark 90 — корпуса от Deepcool с предустановленной водянкой.

deepcool new ark90 1

Компания Deepcool, которая специализируется на системах охлаждения и корпусах для ПК, наконец-то анонсировала дату начала продаж и рекомендованный ценник своего нового корпуса New Ark 90. Впервые сам корпус засветился ещё на выставке CES в 2017-м году и уже скоро всё-таки доберётся до прилавков.

Я не буду сильно фокусировать внимание на полном перечне возможностей корпуса, это всё можно найти на странице продукта. Вместо этого хотелось бы отдельно выделить некоторые необычные особенности этой модели. Для начала стоило бы сказать, что довольно широкий и увесистый корпус, его ширина 232 мм, а масса 17,7 кг. Помимо этого, у него панели из закалённого стекла с 3-х сторон (сверху, спереди и левая полностью), что тоже мейнстримом не назовёшь. Однако самое интересное то, что он имеет интегрированную(!) систему охлаждения типа AIO из серии CAPTAIN с 280 мм радиатором. Также на передней панели есть специальная наружная прозрачная водяная трубка, по которой можно следить за скоростью циркуляции жидкости, а ещё она совместима с другими СВО.

deepcool new ark90 2

deepcool new ark90 3

Такое решение хорошо подойдёт для тех, кто хотел бы, но боится самостоятельно заниматься установкой СВО в свой ПК. Тем не менее внутреннее пространство New Ark 90 также предусматривает 4 отдельных посадочных места для систем жидкостного охлаждения. В остальном модель характеризуется сдержанным дизайном, наличием RGB подсветки и возможностью установки материнских плат вплоть до E-ATX формата. Продажи новинки начнутся уже в феврале, а рекомендуемый ценник составляет $300.

You may also like