Hardware

FSP официально выпустила блок питания Hydro PTM+ с встроенным водоблоком

FSP Hydro PTM 1

Впервые блок питания FSP Hydro PTM+ засветился уже достаточно давно – еще до лета. На тот момент предполагалось, что во всей красе его представят в ходе выставки Computex в начале лета, ну и где-то к середине жаркой поры года начнутся продажи. Спустя 9 месяцев FSP наконец официально выпустила блок питания Hydro PTM+, примечательный встроенным водоблоком.

Ключевой особенность и «киллер-фичей» блока является встроенный водоблок от компании Bitspower. Фактически, из всех прилично греющихся компонентов в компьютере в контур СВО нельзя подключить только SSD-накопителю, а так и видеокарты, и процессоры, и узлы питания, и ОЗУ, и вот теперь к ним присоединились и блоки питания.

FSP Hydro PTM 2

FSP Hydro PTM+ – блок топовый во все поля. Характеризуется почти самым высоким сертификатом энергоэффективности 80 PLUS Platinum (до 94% КПД), полностью модульный, да еще и RGB-подсветка есть (с синхронизацией ASUS Aura).

FSP Hydro PTM 3

Блок может использоваться в двух режимах. В первом он охлаждается встроенным 135 мм вентилятором, а максимальная мощность ограничена 1200 Вт. Во втором задействуется контур СВО, и в таком случае мощность возрастает до 1400 Вт. К слову, 12 В линия одна нераздельная.

FSP Hydro PTM 4

Тем временем продажи уже начались. Оценен единственный в мире блок с СВО в $700, а первые 500 покупателей получат кабели в нейлоновой оплетке и набор СВО от Bitspower с 120 мм радиатором.

FSP Hydro PTM 5

Подробнее на официальной странице FSP Hydro PTM+.

You may also like