AMD Threadripper vs bullet 1

Существует множество легенд касательно того, сможет ли тот или иной предмет остановить пулю. “iPhone в кармане спас владельца от пули”, “Зажигалка Zippo останавливает пулю”, “Колода карт сохраняет жизнь” – слыхали такие заголовки? А знаете, что еще может спасти от пули? – процессор AMD Threadripper.

На Reddit один из пользователей выложил фотографию без какого-либо описания. На ней запечатлена система с процессором Threadripper, в которую выстрелили из ружья небольшого калибра. Как там произошло не уточняется. Слухи говорят, это был один из сотрудников Intel=)

На самом деле на фото полный коллапс. Порванные шланги СВО, все в каплях хладагента, дырки в текстолите материнской платы. Похоже, владелец застрелил помпу СВО, а осколки уничтожили все остальное.

А теперь серьезно. AMD Threadripper – очень-очень физически крепкий процессор. Конечно, свою роль в поглощении энергии пули сыграл еще исполинского размера сокет, материнская плата, сам корпус. Однако, прошу обратить внимание, теплораспределительная крышка не пробита. Стало быть, Threadripper способен остановить пулю, но только один раз =)

P.S. А ты пробовал выключить и включить?

You may also like