Hardware

Корпус Fractal Design Meshify C теперь доступен в нескольких модификациях

Fractal Design Meshify C 1

Шведская компания Fractal Design, именуемая в простонародье снежинкой, объявила о расширении линейки корпусов Meshify C. Теперь выпущенный полгода назад Meshify C именуется как Meshify C – Dark TG, а также добавились две модификации: просто Meshify C и Meshify C – TG.

В плане внутренней компоновки и возможностей корпус изменений не претерпел, а всё отличие сводится к боковой панели. Так у Meshify C – Dark TG (он же оригинальный Meshify C) правая стенка из затемненного калёного стекла, у Meshify C обычная сплошная металлическая стенка, а у версии Meshify C – TG боковая панель из калёного стекла.

Fractal Design Meshify C 2

В остальном все по-прежнему. Есть посадочное место для ATX-материнской платы, двух 2,5-дюймовых и трех 3,5-дюймовых накопителей. Длина блока питания ограничена 175 мм, длина видеокарты до 315 мм, а высота процессорного кулера до 172 мм. Для вентиляторов в общей сложности предусмотрено семь посадочных мест.

Fractal Design Meshify C 3

Продажи новых версий корпусов начались уже. Версия с панелью из стекла стоит $90, а с панелью из металла чуть дешевле – $80.

Fractal Design Meshify C 4

Подробнее на официальной странице Fractal Design Meshify C.

Fractal Design Meshify C 5

Вам также может понравиться