Hardware

Cougar выпускает корпус Panzer Evo

Cougar Panzer Evo 1

Чуть более недели назад немецкая компания Cougar объявила о старте продаж корпуса Panzer-G. Корпус получился весьма и весьма симпатичный, получил три вентилятора в комплекте, да ещё и вполне вменяемый ценник за такой набор — $120. Panzer-G и по вместительности был весьма неплох, но для тех, кому и этого мало, сегодня Cougar представила шасси Panzer Evo в формате Full-Tower.

Как и у дебютировавшего не так давно «танка-Г», у «танка ево» из закалённого стекла изготовлена левая и правая панели, передняя, и ещё верхняя. Габариты корпуса равны 556 х 266 х 612 мм (Д х Ш х В), а вот массу Cougar снова не сообщает.

Cougar Panzer Evo 4

В плане вместительности новинка конечно не может потягаться с представленным недавно корпусом-гигантом Corsair Obsidian 1000D, но все необходимые комплектующие влезут и ещё куча места останется. Так допускается установка материнских плат не только стандартного ATX-формата, но и E-ATX и даже серверных многосокетных SSI-CEB.

Cougar Panzer Evo 5

Cougar Panzer Evo 6

Для организации системы охлаждения предусмотрено восемь посадочных мест для 120 мм вентиляторов, или 1х 120 и 6х 140 мм. В комплект поставки входят четыре вентилятора с красной подсветкой.

Cougar Panzer Evo 2

Из необычного стоит выделить пару ручек для удобной переноски. Cougar говорит, что каждая из них может выдержать по 35 кг нагрузки.

Cougar Panzer Evo 3

Cougar пока не объявила точный ценник. Предположительно, стоить Panzer Evo будет порядка $140-150.

Подробнее на официальной странице Cougar Panzer Evo.

You may also like