Hardware

Видеокарту PowerColor RX Vega 56 Nano Edition представят на Computex

PowerColor RX Vega 56 Nano 1

В преддверии выставки Computex, традиционно проходящей в начале июня, в Сети понемногу появляются сведения о том, что же мы там можем увидеть из интересных «железяк». Так накануне появились инфа, что именно на этом празднике электроники тайваньская компания PowerColor будет демонстрировать видеокарту PowerColor RX Vega 56 Nano Edition – Vega в самом компактном из возможных вариантов исполнения.

Важно отметить, что данный адаптер не есть Radeon RX Vega Nano, а это именно Nano Edition. Появление столь компактной модели, похоже, целиком и полностью инициатива PowerColor, и это не значит, что в ближайшее время на нас посыпется шквал компактных Vega от всех партнёров AMD.

Наряду с анонсом компания-производитель опубликовала новое фото адаптера, но никаких технических характеристик названо не было. Короткая печатная плата и два разъёма дополнительного питания PCI-E Power 6+8 pin – всё что можно сказать по этому фото.

Надеюсь, PowerColor добавят немного косметики в этот саван, поскольку сейчас столь интересная видеокарта выглядит довольно пустой и скучной.

Читайте больше новостей