Hardware

Thermaltake выпускает блоки питания Toughpower Grand RGB Gold (RGB Sync Edition)

Toughpower Grand RGB Gold RGB Sync Edition 4

Компания Thermaltake объявила о скором появлении на прилавках магазинов блоков питания Toughpower Grand RGB Gold (RGB Sync Edition). Технически характеристики новинок не отличаются от обычных Toughpower Grand RGB Gold (к слову, 850-Вт версия не так давно бывала у нас на Тест’о’дроме), а единственное отличие эстетическое – теперь подсветку вентилятора можно синхронизовать с любой системой подсветки.

Toughpower Grand RGB Gold RGB Sync Edition 3

В «новую» серию вошли модели с мощность 650, 750 и 850 Вт с Gold-сертификатом энергоэффективности (КПД от 88 до 92%) и 10-летним сроком гарантии. Основная 12 В линия одна единая, на неё могут уйти все 100% мощности. Есть защиты от всех нештатных ситуаций и вентилятор с возможностью полной остановки.

Toughpower Grand RGB Gold RGB Sync Edition 2

Инженеры Thermaltake колеса не изобретали. Блок соединяется с материнской платой через 4-pin кабель RGB-подсветки, и таким образом воспринимается платой как просто светодиодная лента. Итого новые блоки могут сопрягаться с абсолютно любой подсветкой: ASUS Aura, Gigabyte RGB Fusion, MSI Mystic Light, ASRock Polychrome, Biostar Vivid и какие там есть ещё.

Toughpower Grand RGB Gold RGB Sync Edition 1

В продаже блоки питания Toughpower Grand RGB Gold (RGB Sync Edition) появятся в следующем квартале. Цена, вероятнее всего, будет на 5$ больше, чем у моделей без синхронизации.

Подробнее на официальной странице Toughpower Grand RGB Gold (RGB Sync Edition).

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей