Hardware

Собираем всю инфу о дате релиза Next-Gen видеокарт NVIDIA GeForce GTX воедино

Nvidia GeForce GTX 2000 release

Сколько новостных заметок вы прочитали о предстоящих видеокартах NVIDIA GeForce? Сколько кодовых имён нам назвали? Сколько дат анонса и релиза? К сожалению, этот пост не даст ответа. Тем не менее здесь собраны все последние слухи, которые дадут примерное понимание того, когда нам их таки ждать.

NVIDIA: не скоро. Начнём с слов вождя NVIDIA, правильность написания имени которого извечный вопрос новостников. Дженсен Хуанг чётко сказал, что GeForce GTX 20xx появятся не скоро. Ещё Дженсен сказал, что пресса будет приглашена на специальное мероприятие, а NVIDIA рассылает приглашение всегда за 2 недели. Так что если в Сети появится новые слухи – скорее всего кто-то из прессы слишком много говорит.

HotChips: до 20 августа. В первоначальном расписании конференции HotChips была выступление Стюарта Обермана из NVIDIA касательно “GPU NVIDIA следующего поколения”. Сейчас в том же расписании стоит “подлежит определению”. Предположительно, первоначальная программа была правильная, и NVIDIA сейчас просто пытается скрыть сюрприз. Вообще HotChips не является публичным мероприятием, это определенно не то место, где случаются столь большие релизы. Это место, где обсуждаются существующие продукты. Поэтому Next-Gen видеокарты GeForce, возможно, выпустят до 20 августа.

AIB-партнёры: смешанные ответы. AIB-партнёры NVIDIA о грядущих видеокартах GeForce дают три разных ответа: мы не знаем/нам ещё не сказали, мы не можем сказать, или август/сентябрь. Однако на Computex представитель Galax якобы проговорился, что новые видеокарты ждём в сентябре.

DigiTimes: конец августа. Ресурс DigiTimes имеет свою версию даты запуска GeForce 20xx. Согласно их источникам, NVIDIA выпустит новую графику к концу августа. Также говорится, что продукт будет основан на 12 нм техпроцессе TSMC.

TweakTown: 30 июля. По утверждениям TweakTown, релиз состоится 30 июля, что самая ранняя упоминаемая дата. Также этот источник говорит, что видеокарты получат маркировку не GeForce 20xx, а 11хх.

Итог: правда по середине. Слухи о GeForce GTX 20xx ещё не в состоянии, когда их можно воспринимать всерьез. Скорее всего истина где-то посередине, а значит релиз следующего поколения видеокарт NVIDIA состоится в августе, или около него.

Источник:
Videocardz

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей