Hardware

Computex 2018: корпус In Win 307 получил 144-пиксельный дисплей, который делает не то, что вы думаете

In Win 307 1

Сразу после того, как вы оценили мой мастерский заголовок, который включает сразу и место действия, и предмет, и «фичу», и интригу, сразу с места в карьер: корпус In Win 307, когда он выключен, выглядит как просто очередной корпус. Ну да, симпатичный, но каких мы их только не видели. Когда он включается на передней панели происходит световое шоу на 144-пиксельном «дисплее», с «разрешением» 8х 18 пикселей, где эти «пиксели» по 1 см2. На передней же панели силиконовый лист, поэтому они больше похожи на рассеянные белый точки, чем квадраты.

«Дисплей» подключается к штырьковому разъёму USB на материнской плате, а для управления используется специальное программное обеспечения. Можно выбрать различные анимации, подсветку по-разному и, что самое интересное, визуализацию звука (графический эквалайзер).

In Win 307 3

В остальном In Win 307 вполне обычный корпус. Вмещает материнскую плату ATX, видеокарту до 35 см длиной, процессорный кулер с высотой до 160 мм, два 3,5” и четыре 2,5” накопителя, и конечно ATX блок питания.

In Win 307 2

Для вентиляторов предусмотрено 6 посадочных мест (120 мм). Радиатор СВО сверху можно установить перпендикулярно потолку.

Подробнее на официальной странице In Win 307.

Источники:
PC Games Hardware
Techpowerup

You may also like