Hardware

Computex 2018: комплекты памяти GeIL, у которых даже названия нет

Geil Infinity 1

Хотя «железячная» выставка Computex уже и завершилась, а ей на смену пришла игровая E3 (астрологи провозгласили неделю E3, количеств Game-новостей увеличено вдвое), разбирать показанное на ежегодном празднестве электроники предстоит ещё как минимум несколько дней, насыщенная уж получилась в этом году выставка. В этом году тайваньская компания GeIL показывала на выставке «игровуху» будущего, комплекты памяти с стилизацией под серию ASUS TUF, и ещё был один экземпляр, носящий насколько инкогнито-статус, что даже точного названия пока неизвестно. Даже фото на весь Интернет нашлось всего пару штук, да и те не самые лучшие.

По некоторой информации называться эта память будет GeIL Infinity. Вообще практически вся, за крайне редким исключением, ОЗУ GeIL стандарта DDR4 базируется на чипах от Micron. Однако, Infinity получит чипы от Samsung, и это будет флагманская линейка компании. Частоты будут стартовать только с 4000 МГц.

Geil Infinity 2

RGB-подсветка конечно же тоже будет, куда без неё сейчас топовой ОЗУ + 2 цвета исполнения – серебристый под зеркало и чёрный глянец.

Geil Infinity 3

К сожалению, больше инфы никакой нет, да и та, что есть, не претендует на истинность.

You may also like