Hardware

AIB-партнёры NVIDIA приступили к работе над видеокартами следующего поколения

NVIDIA GeForce Tiring start august

Немецкое подразделение ресурса Tom’s Hardware, ссылаясь на собственные достоверные источники среди производителей видеокарт, которые предпочли сохранить статус инкогнито, сообщает, что AIB-партнёры NVIDIA уже начали разработку Next-Gen видеокарт серии GeForce GTX. Сама NVIDIA проводит брифинги про новым продуктам серии GeForce GTX, предоставляет различную техническую документацию и необходимую информацию, и прочие материалы.

Зачастую для подготовки AIB-партнёрам требуется два-три месяца до начала массового производства, а это значит, что «зелёные» видеокарты следующего поколения мы увидим в августе-сентябре. К слову, различные предшествующие утечки предполагают те же временные рамки. Конец лета – вообще лучший период, т.к. как обычно осенью выходят многие игры-долгострои.

Естественно, для начала появятся модели в референсном дизайне, именуемые теперь как Funders Edition. Позже, спустя как минимум месяц, выйдут уже модели в полностью альтернативном дизайне.

Также Tom’s Hardware говорит, что основаны новые графические процессоры будут всё-таки на архитектуре Turing, а поводу того, будет ли маркировка GTX 20xx или GTX 11xx, никакой новой инфы нет.

You may also like