Hardware

Cougar Conquer Essence – полуоткрытый корпус из стекла и алюминия

Cougar Conquer Essence 1

Компания Cougar объявила о скором поступлении в продажу корпуса Conquer Essence, рассчитанного под материнские платы форм-фактора mini-ITX и micro-ATX. В целом Cougar позиционирует себя как бюджетный бренд, но этот случай не такой. Conquer Essence с ценником $230 к бюджетному сегменту никак не отнесёшь.

Корпус выполнен исключительно из алюминия и калёного стекла (5 мм толщина), каких-либо пластиковых элементов здесь нет. Несмотря на относительно немалые размеры, а это 522 х 233 х 480 мм (Д х Ш х В), необычный дизайн «отъел» много полезного пространства. Но, по сути, в жертву был принесён только размер материнкой платы. По всем остальным пунктам Cougar Conquer Essence вместителен.

Cougar Conquer Essence 2

Так шасси поддерживает до двух видеокарт длиной до 350 мм, 160-мм процессорный кулер, и ATX блок питания до 200 мм длиной. Для организации дисковой подсистемы предусмотрено два посадочных места для 3,5” HDD и три для 2,5-дюймовых.

Cougar Conquer Essence 3

Что касается охлаждения, в передней и верхней частях корпуса можно разместить по 240 мм радиатору СВО, или просто по два 120 мм вентилятора.

Cougar Conquer Essence 4

Продажи начнутся в США в конце месяца, а к нашим краям Cougar Conquer Essence, вероятно, доберётся на неделю-две позже. Рекомендованный ценник $230.

Подробнее на официальной странице Cougar Conquer Essence.

Cougar Conquer Essence 5

Читайте больше новостей