Hardware

Под брендом Aorus теперь выпускаются ещё и блоки питания

gigabyte aorus psus 1

Компания Gigabyte продолжает активную экспансию всех возможных рынков комплектующих для ПК со своим игровым брендом Aorus. Ещё в начале этого месяца производитель представил свои первые модули оперативной памяти. Теперь дошёл черёд и до блоков питания.

Вообще, блоки питания от Gigabyte уже существуют на рынке. Сейчас же дебютирует именно игровая продукция премиум бренда Aorus. Первыми в портфолио стали 2 модели средней мощности Aorus P850W и Aorus P750W на 850 и 750 Вт соответственно.

gigabyte aorus psus 2

Модели получили Gold-сертификат энергоэффективности, предполагающем КПД от 88% до 92% в сетях 230 В, единую 12 В линию, полностью модульный дизайн, а также использование исключительно высококачественных японских конденсаторов при производстве.

gigabyte aorus psus 3

За охлаждение компонентов отвечает 135-миллиметровый вентилятор на двойном шарикоподшипнике. Новинки также предусматривают высокий уровень безопасности и надёжности. Заявлена средняя наработка на отказ более 100 тыс. часов, а также имеются все возможные виды защит (OCP/OTP/OVP/OPP/UVP/SCP). Всё это подкреплено 10-летней гарантией.

Подробнее на официальном сайте Gigabyte.

You may also like