Hardware

Galahad – первые AiO-СЖО от Lian Li

Galahad – первые AiO-СЖО от Lian Li

Компания Lian Li известна в первую очередь как производитель различных компьютерных корпусов. И хотя эта тематика близко граничит с системами охлаждения, у них в ассортименте есть лишь несколько серий вентиляторов, а какие-либо процессорные кулеры отсутствуют. В ближайшее время это недоразумение будет исправлено, ведь Lian Li готовит «водянки» Galahad.

Galahad – первые AiO-СЖО от Lian Li

Galahad – первые AiO-СЖО от Lian Li

В серию войдут модели с 240- и 360-мм радиаторами в белой и чёрной расцветке. Во всех случаях применяется алюминиевый радиатор стандартной толщиной 27 мм, шланги имеют оплётку, вентиляторы – подсветку, а водоблок с медным основанием.

Galahad – первые AiO-СЖО от Lian Li

Не обошлось без особой «фишки». Верхняя половина водоблока выполнена из алюминия и может вращаться, попутно поворачивая лого Lian Li. Не любителям подобного понравится алюминиевая крышка, прикрывающая это непотребство.

120-мм пропеллеры на неизвестном типе подшипника вращаются в диапазоне 800-1900 об/мин, прокачивая до 117,5 м3/ч с неплохим статическим давлением до 2,6 мм водяного столба, однако о шумовых характеристиках данных нет.

По предварительным сведениям, в Европе ценник 240-мм варианта Lian Li Galahad составит около €125, а старшая версия обойдётся в €160.

Источник:
Techpowerup



Leave a Comment

Your email address will not be published.