Hardware

Слухи о дате релиза NVIDIA GeForce RTX 3000: все дороги ведут к сентябрю

Слухи о дате релиза NVIDIA GeForce RTX 3000: все дороги ведут к сентябрю

Бремя одноимённого названия вынуждает ресурс Videocardz следить за соответствующими новостями внимательнее, а на тему “когда-же” они наверняка переживают больше остальных. Для испытывающих схожие чувства авторы самого «видеокартового» ресурса собрали воедино все слухи из разных уголков мира, касающиеся даты релиза NVIDIA GeForce RTX 3000.

Итак, британцы из Overclocking.com утверждают, что релиз видеокарт в исполнении Founders Edition состоится в августе, а модели в дизайне от AIB-партнёров появятся уже в сентябре. Это информация якобы из двух источников, и Videocardz считают её заслуживающей доверия.

Китайский сайт ITHome, наряду с отраслевым наблюдателем Игорем Валлосеком с ресурса Igor’s Lab называют датой релиза сентябрь, при чём китайцы даже называют точную дату – 17 сентября.  Начало массового производства по их словам намечено на август.

Скорее всего разные источники, называющие несколько разные даты, владеют лишь частью информации о той или иной стации производства, но в любом случае они помогают уточнить приблизительную дату. В данным случае все упирается в сентябрь.

Слухи о дате релиза NVIDIA GeForce RTX 3000: все дороги ведут к сентябрю

Между тем другие слухи гласят, что NVIDIA уже прекратила производство видеокарт GeForce RTX 2070/2080 и их Super-версий, и сейчас распродаются складские запасы. Также EVGA почему-то перестала рекламить видеокарты RTX 2080 Ti на своём сайте.

Источник:
Videocardz



Leave a Comment

Your email address will not be published.