Hardware

В комплект Intel Core Avengers Edition не входит игра Marvel’s Avengers

В комплект Intel Core Avengers Edition не входит игра Marvel’s Avengers

Как известно, на прилавках магазинов скоро окажутся процессоры Intel Core 10th Gen с суффиксом “KA”, относящиеся к коллекционной серии Avengers Edition, приуроченной к релизу игры Marvel’s Avengers. В плане частот и «ядерности» эти модели идентичны обычным, но отличаются стилистической упаковкой и дополнительной литерой в маркировке на крышке CPU. Казалось бы, ну что может логичнее и очевиднее, чем положить в комплект ключик для этой игры?

В комплект Intel Core Avengers Edition не входит игра Marvel's Avengers

Оказывается, к процессорам Intel Core Avengers Edition не дают лицензионный ключ. Это прямо указывается на коробке. Скорее всего все преимущества владельцев “мстительного издания” сведутся к каким-нибудь эксклюзивным внутриигровым благам, вроде шапок и костюмов. К примеру, игра сама будет определять процессор, и, если это Intel KA – будут выдаваться бонусы.

И нет, плюшевая собака-капитан тоже в комплект не входит, ходя некоторые розничные магазины могут одаривать подобным покупателей, но это не точно. А вот что железобетонно точно – в наших краях подобного как обычного можно не ждать.

Не раскрытым остаётся вопрос относительно денег. Intel процессоры уже представила, но цены пока неизвестны. Станет всё окончательно ясно ближе к 4 сентября – к релизу релиза Marvel’s Avengers.

Источник:
Techpowerup



Leave a Comment

Your email address will not be published.