Hardware

Zotac сопровождает видеокарты GeForce RTX 3000 3-летней гарантией, и даже 5-летней!

Zotac сопровождает видеокарты GeForce RTX 3000 3-летней гарантией, и даже 5-летней!

Два года – это обычный срок гарантии для видеокарты. Три – очень большая редкость, а более трёх ни одна компания не готова тянуть лямку гарантийных обязательств. Почётно и уважаемо поступила компания Zotac. В регионах EMEAI, куда входят Европа, Ближний Восток, Африка и Индия, все купленные после 17 сентября видеокарты GeForce RTX 3000 имеют 3-летний гарантийный срок. Каких-либо дополнительных манипуляций для расширенной гарантии не требуется.

Кроме того, зарегистрировавшие адаптер на сайте компании получают ещё два года гарантии, что в сумме обеспечивает целых 5 лет. Зарегистрировать нужно в течении 28 дней после покупки.

Те, кто приобрёл видеокарту производства Zotac до 17 сентября с 2-годичной гарантией, также могут зарегистрировать адаптер на сайте и получить три года расширенной дополнительной гарантии. В итоге гарантийный срок вырос до тех же пяти лет. Кроме видеокарт расширенная гарантия действует на мини-ПК.

Удовлетворение потребностей клиентов всегда является нашим главным приоритетом. Благодаря этому обновлению гарантии мы можем предоставить нашим постоянным клиентам более надежное послепродажное обслуживание, внушая большее доверие к продукции Zotac”, – сказал Мацей Вечорек (Maciej Wieczorek), старший менеджер по маркетингу Zotac в регионе EMEAI.

Источник:
Guru3D

 



Leave a Comment

Your email address will not be published.