Hardware

ASRock в сотрудничестве с Razer готовит несколько максимально геймерских материнских плат

ASRock в сотрудничестве с Razer готовит несколько максимально геймерских материнских плат

С сегодняшнего дня стартовала Razercon 2020 – первая конференция для геймеров от Razer, проходящая в онлайн-формате. Было объявлено, что Razer собирается выходить на несколько новых для себя рынков. Были показаны корпуса Tomahawk ITX и Tomahawk ATX в одноимённых форм-факторах собственного производства, а также материнская плата с чипсетом AMD B550 производства ASRock.

Показанная плата является интерпретацией ASRock B550 Taichi. Изменения относительно оригинальной версии небольшие, но есть: полная интеграция подсветки Razer Chroma, непосредственно подсветка в изобилии, другой дизайн радиаторов и набор портов на панели ввода-вывода. Скорее всего без ряда геймерских «фишек» аппаратных и программных тоже не обойдётся.

Как сообщается, ASRock B550 Taichi Razer Edition – не единственная готовящаяся плата в рамках сотрудничества ASRock и Razer. Будет ещё как минимум одна модель с чипсетом X570, базирующаяся, вероятно, тоже на дизайне Taichi. Материнские платы Razer Edition поступят в продажу в течении четвертого квартала 2020 года.

Источник:
Techpowerup



Leave a Comment

Your email address will not be published.