Hardware

Xzibit одобрил бы дисплей Galax GeForce RTX 3000 HOF

Xzibit одобрил бы дисплей Galax GeForce RTX 3000 HOF

В нынешние времена наличием интегрированного в видеокарту мини-дисплея ни кого не удивишь. Обычно это маленький монохромный OLED-дисплей с небольшим разрешением, на который выводятся данные о видеокарте, вроде частоты работы, температуры, скорости оборотов пропеллеров и подобное. Но грядущие видеокарты Galax GeForce RTX 3000 флагманской HOF-серии своим дисплеем могут удивить.

Итак, Galax накануне открыла VitrualShow – браузерную мини-игру «бродилку», где в виртуальном мире показано много различных комплектующих серии Hall Of Fame и присутствует их краткое описание. Там же производитель демонстрирует некую видеокарту GeForce RTX 3000 HOF-серии. Непонятно, что это конкретно за модель, но наибольший интерес вызывает дисплей.

Xzibit одобрил бы дисплей Galax GeForce RTX 3000 HOF

Данный дисплей довольно крупный, да и к тому же полноцветный. В Galax VitrualShow дисплей также отображает различные параметры «самочувствия» видеокарты, только намного более наглядно и красочно, и, похоже, он способен на куда большее. Господа с ресурса Videocardz предполагают, что дисплей может подключаться и вовсе как отдельный монитор. На данный момент, увы, подробностей нет.

К слову, 10-15 лет назад нечто подобное даже пользовалось спросом у компьютерных энтузиастов. Тогда были в моде реобасы и различные средства мониторинга с дисплеями, устанавливаемые в 5,25-дюймовые отсеки. Ныне 5,25” посадочные места исчезли из корпусов, и остаётся открытым вопрос, куда и как Galax предлагает устанавливать этот мини-монитор?

Источник:
Videocardz



Leave a Comment

Your email address will not be published.